Você pode controlar sua conta e as configurações do seu perfil ativando o menu suspenso abaixo do seu nome de usuário e clicando em Configurações.
Aqui você pode ...trocar sua senha
Recomendamos que você proteja sua conta com autenticação de dois fatores, usando um app autenticador.
Esta seção também permite ver todas as suas sessões logadas em sua conta, e as encerrar. Esse pode ser um jeito útil de proteger sua conta se você, por exemplo, perdeu um dispositivo ou não reconhece uma sessão.
Você pode definir um "apelido" para a sua conta, indicando que representam o mesmo "ator". Isso geralmente é feito quando você quer migrar sua conta de uma instância do fediverso para outra.
Você também pode mover (migrar) sua conta usando Mover Conta. Você deve definir a conta de onde você está migrando como um apelido da conta para qual você está migrando, antes de tentar mover uma conta.
Definir um apelido é incrivelmente reversível. Migrar sua conta, não é - escolha sabiamente!
Veja Migração de Usuário e Apelidos para mais detalhes.
Em Deletar Conta, você pode desativar ou deletar sua conta.
Desativar marca sua conta como inativa e oculta a página do seu perfil. Você pode reativar sua conta, no futuro.
Deletar sua conta é irreversível. Seu nome de usuário não estará disponível para uso no futuro. Note que na exclusão de sua conta, BookWyrm tentará excluir todos os dados e posts do usuário, no entanto, é possível que servidores federados não processem a exclusão da conta corretamente.
Livros adicionados por um usuário deletado permanecerão disponíveis contanto que existam conceitualmente, separadamente de qualquer indivíduo ou estante.
Na seção Dados, você pode importar e exportar listas de livros.
Veja Adicionando Livros para mais informações sobre importar livros. Selecione Exportar Lista de Livros para exportar um arquivo CSV incluindo todos os livros de suas estantes, livros que você avaliou, e livros com atividade de leitura.
Você também pode importar ou exportar uma conta de usuário nesta seção. Veja Migração de Usuário e Apelidos para mais detalhes.
Você pode bloquear ou desbloquear um usuário clicando nas reticências (...) na direita dos botões "Seguir/Deixar de seguir" no perfil dele.
Se você bloqueou algum usuário, ele será listado abaixo de Usuários Bloqueados e pode ser desbloqueado por aqui.
Usuários bloqueados não podem ver seu perfil, listas, estantes, te enviar DMs, ou ver ou interagir com seus posts.